Мы вокруг

Александр Знаменщиков
Мир вокруг нас таков, какие мы есть сами.

Мы вокруг

В моих стихах увидит каждый:
Меня, соседа, братана
И прежде, чем что делать дважды
Подумай надо ли себя?
Не лучшим показать однажды
Ведь это будет на века!

Возьму я кисть и напишу картину,
Красоты сущности людей
И о природе расскажу я,-
Она прекрасна, благо - ей.
Надеюсь, взгляд Ваш заслужу,
И вы поймёте мысль затей.
Ну а сейчас же поспешу
Вооплощать свой мир идей!

PS: Бабочки в моём животе
Александр