Снегопад Песня

Галина Яловол 4
             &&&&&&&& ^^^^^^^  &&&&&&&&&

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/19/5886

  Кружит   за   окошком    белый  снег,
  и  на   Душе  сразу   легко  стало;
  Снегопад,  ты  нам  несёшь  чудес, --
  Мы  кричим: - Давай,  давай,  нам  мало.

  Ели   нарядил   ты    в  серебро,
  соснам   выдал    белые  ушанки;
  тем   красавам  с  тобою   повезло, --
  Чувствуют   себя  как  парижанки.

  Видим    мир  теперь   уже   другим,
  нам    хороводы    водят   снежинки;
  жаль, что   в  небо  не  пролил  ты  синь, --
  А  одел   в  лохматые  ворсинки.

  Снегопад,  останови    ты    прыть,
  и  дай   природе  тишь  и  благодать;
  ты    успеешь  ночью   покружить,--
  Дай   же   люду   по  снегу  поплутать.

  Не  принЯл    Снегопад  уговор: 
  метёт,  гудит   и  поёт  о  своём.
  он  любит  идти   наперекор, --
  Потому  что   неплохой   режиссёр.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4