Палиндромы 81

Карим Назмутдинов 5
Ворвался С.Лавров.

Кессон нос сек.

Троп с нар транспорт.

Ад, лаву, кувалда.

Зов, ор, провоз.

Доломит и молод.

Молодёжь же - долом.

А на навозе - меч Чемезова, Нана.

АН нов, Ивонна.

Я: - Слит ум, - смутился.

Барселона, но лес - раб.

У, москит и к сому.

Кинь Лёве ж жом и можжевельник.

Ева - на каникулы Луки на Канаве.