Поэзия сложна

Джордж Врилевский
Как соблюдать размеры стал,
Так стало в жизни туго,
С хореями и ямами я не дружу упруго.
Возможно научусь писать пэоны,
А может быть анапест и амфибрахий.
В поэзии, ведь очень трудно,
А я в своей душе поэт-любитель.