Легко витает юность в облаках

Элья Хаютин
Проказы вначале, эскиз на любовь,
Запястье охвачено сильной рукой,
Подвластно, ворчаще, я смылся с тобой,
Казался отчаянным, ты мне крутой,

Теперь мы о счастье красиво поём,
Пока всем причастным, мы ввысь на полёт,
Нам молодость выдана в руки ключом,
И змеям спасибо, ошибки учтём.