Песню спою песня

Петр Михайлович Кукушкин
Я тебе сейчас песню спою,
Ты такой не слыхала уверен.
Пред тобою в поклоне стою,  1
Жду когда же откроются двери.
        Припев
На крыльце зазвенит голосок,
Переливами сердце тревожа.   2
Мой блеснёт из под шляпы висок,
И шагренью покроется кожа.
        Припев
Я навстречу любимым глазам,
Поспешу руки в ширь раздвигая.
И тебя никому не отдам,
Как нужна мне девчонка такая.

Вдали запылает красивый закат,
Время самых влюблённых на свете.
За блистает Луна на крышами хат,3
И прическу твою тронет ветер.

Сколько ласки и неги тебе я отдам,
И цветы,что принёс я в букете.     4
Тост прекрасный за милых и любящих дам,
Самых лучших на всём белом свете.