Победитель

Сат Сатья
Я не чувствую того, что было ранее.
С годами накопившуюся боль.
И ту былую любовь, похожую на выженный город.
Спадают маски с лиц людей.
Преподнимается завеса иллюзий
И этот мир полный лжи и грусти
Становится ясным и полным новых идей.
Он даёт увидеть истину из всех истин.
 бодхисаттвы медитируют в горах.
И там на границах смерти и жизни
Мне неведом страх.
Я многому научился и с тех пор учусь.
Нет,более к старому себе не вернусь
Я единственный себе заклятый враг
И в конце концов, победитель.