23473. Нам партнеры с НАТО не нужны...

Сергей Благовест
Нам партнеры с НАТО не нужны
Ни друзья из НАТО, не торговцы
Насмотрелись мы на их шиши
На их санкции к народу всей России
Где границы, ключик на замок
Пусть холодная война начнется
Пусть с двойным гражданством враг не прет
Отменяем мы двойные все гражданства
Насмотрелись на предателей страны
Что под запад тыл наш оголили
Встань страна война идет на век
Враг ползет, и он уже в России.



https://ok.ru/video/6905797282533




Без поддержки Правительства Москвы.