222К передатчику-еще и ретранслятор...

Скубак Василий
 (Город-миллионник! Ростов-на-Дону,-
 а устойчивого теле.сигнала...
 -как нЕбыло, так и нет!!!)
 
 Почему? наш Глав.Ком.През. — "витает" в облаках?
 И почему же? он - "витает" там... запрОсто так?
 ...Меж тем, у нас — сигнала нету, в телевизорах!
 -А в 21м веке (я уверен)- не должнО быть так...

 И думаю, что — с пользой! там, должен он "витать"
 -А значит, теле.передатчик — ему с собою, надо б взять,
 ...К тому же я, как — бывший рационализатор,
 -Прихватить советую — ещё и ретранслятор!!!