Бежим туда куда не знаем сами

Галина Вурцель
Бежим туда куда не знаем сами,
Живем в объятьях постоянных ссор,
Грешим и плачем, каемся, страдаем
За каждый пустяковый наш раздор.

А, если вдуматься зачем все эти страсти
И битвы бесконечной чередой,
Дадим дорогу разуму для счастья,
Для дружбы с просветленной головой.

И вот тогда откроется нам тайна
Откуда и куда, зачем идем,
Творения большого мироздания,
Для совершенства каждый день за днем.

Галина Вурцель
19.01.2024 г.