В Богоявление

Мари Край
С праздником! Христос явился! Бог воплотился!

Всем желаю я добра,
Мира и в душе тепла.
Пусть Христос нас навещает,
Каждый день грехи прощает.
Господи, помилуй нас, -
Говори так каждый раз.
Согрешишь и кайся вновь -
Божья так велит Любовь.

Мари К