Если любишь поверь

Михаил Боровиков
1 часть
К тебе моё стремится сердце,
К тебе моё стремится пламя,
Я так прошу, я так прошу тебя: «Доверься!»
И все преграды сразу минут между нами,
Я знаю то, что первый шаг навстречу
Тебе так сложен, в памяти – ожоги!
Но вот он наш, багряный этот вечер!
И снова вместе будем мы с тобой в итоге!

Припев
Если любишь – поверь,
Я прошу тебя, мне!
Если нет, то – разбит
Будет путь из орбит!
Прочитаю в глазах,
Что хотела сказать!
И планета Земля:
Океаны, моря.

2 часть
В тебя, поверь, так сложно не влюбиться!
Но близко ты к себе не подпускаешь!
И моё чувство яркое, жар-птица!
И моё чувство искреннее, ты знаешь!
Последний шаг – довериться надежде!
Последний шаг, последние минуты!
Последний шаг, ничто не будет прежде!
Последний шаг, он эхом будет будто!

Припев
Если любишь – поверь,
Я прошу тебя, мне!
Если нет, то – разбит
Будет путь из орбит!
Прочитаю в глазах,
Что хотела сказать!
И планета Земля:
Океаны, моря.