С новой книгой, Зульфия!

Евгения Давыдянец
Учителю Высшей категории, писательнице,  из г. Орск Зульфие Шагитовой, на выход книги "Берег надежды".
Издательства "Китап"г.Уфа .
*******

C  новой книгой поздравляю, дорогая ЗУЛЬФИЯ!
Свой привет я посылаю в ваши дальние края!
Стал родным мне город дальний,
Орск в морозах и снегах,
Звон Евразии хрустальный здесь звучит в колоколах!

Сердце Южного Урала
В достижениях стучит,
И красотки ходят в шалях
И мороз их дух бодрит.

В этом городе
Жуковский, Александр II бывал,
Песенник Мигуля в школе
песни пел и сочинял .

А теперь живёт писатель - дорогая Зульфия!
На года заряда хватит, чтоб воспеть свои края!

Каждый к "Берегу надежды"
Доплывет , коль есть мечта!
Лодка мчится, ветер свежий,
Раздувает
паруса!