Чёрное с

Сергей Алексенко
На белом фоне мысли
Убегают вдаль,
В них много хорошего,
Но есть и печаль.
Всё что желаю запомнить
И что забыть бы хотел
Впитает бумага,
Её великий предел.
Ещё одно слово,
А может быть два
Мысль не знает покоя,
Как и слова.