12 месяцев в году... Окончание

Людмила Даниловна
Принцесса-осень подошла.
Художник-Вересень раскрасил
Природу в пёстрые цвета.
Сентябрь-Хмурник всё ж прекрасен…

Октябрь-Листобой дивит:
Дурманит красотой, чарует.
А листопад заворожит,
И память палый лист взволнует…

А вот и ноября черёд.
Уж мало Листопаду краски.
Смеётся реже и зовёт
Он в бледно-голубую сказку.

Декабрьский Студень. В Новый год
С надеждой зажигаем свечи.
И время лучшее придёт,
Со счастьем ожидаем встречи…

Не выбрать лучший месяц – это ясно:
Ведь все они по-своему прекрасны!