Я твоей любовью ранена

Фарбуза Агадуллина
Что со мной? В душе моей смятение,
Иль весны хмельное наваждение.
Может это две души блуждающих,
Вдохновенье, светом звезд мигающих?

Может голос твой пьянит звучанием,
Сердце теребИт воспоминанием.
Все забыто - годы, обязательства,
Будто нет обид и нет предательства.

Слезы застилают вновь глаза мои,
Одиночным в сердце боль вместо любви.
Опоили чем, я одурманена...
Я твоей любовью сильно ранена...
19.01.2024г.