Погода

Тамара Филимонова 7
Погода на прочность проверяет,
Такой ветер сильный, то
дождь, то снег.

Морозы градусы прибавляют,
Живи, терпи, мужайся человек.

Сегодня, так солнце ярко
светит,
Ласкает нас, как милого дитя.
Иди гуляй, глянь, оно играет,
Забудь, кто часто мучает тебя.

Помогут  и Боги человеку,
Мир нужный на земле установить.
Ума дайте, жить достойно веку,
Чтоб никогда войну не повторить.