На Луну лишь с тобой смотреть

Юлия Колобаева
На страницах забытых книг
Я найду для себя ответ:
А желаю я в тот же миг,
На Луну лишь с тобой смотреть!
Чтоб в объятия заключил,
В память врежется на года,
Сердца двух Бог соединил,
И наверное, навсегда.

То холодная серая рябь,
В Кратер лунный, смотрю сквозь мглу,
Ах какая же благодать:
Лишь с тобой лицезреть Луну!

19.01.2024