Гаичка мнит белочку, назначает стрелочку...

Алла Каранкевич
Мне корзина твоя не нужна,
ибо рябиной по горло сыта...
Её Евгения развесила вчера,
вот я и лакомлюсь уже два дня...

Тут где-то семечками она шуршала...
Ты не слышишь? Семки не встречала?
Рябина с зёрнышком так хороша:
и калорийная, и вкусная еда!!!

Ты у корзинки посиди,
её от всех посторожи.
Сюда я завтра прилечу,
с мороза ягоды найду!

Станут слаще они и вкуснее...
Ну а ты скачи-ка быстрее,
чтобы утром на заре
завтрак отхватить себе!

Тебе я "стрелку" назначаю,
и завтра тут, с утра, встречаю!
Никому не говори,
что мы с тобой в тайге нашли!

Небо чистое... Не будет снегопада,
чему я очень даже рада!
Метель корзиночку не заметёт,
а кто учует, тот и так найдёт...