Запутанные улицы

Виктория Быкова Вб
Запутанными улицами ходим
И ищем что-то ценное для нас.
Порою даже кажется находим,
Но оставляем снова про запас.

И до кого-то свысока снисходим,
Одаривая чувствами подчас.
Приходим и стремительно уходим,
Не замечая, что запал угас.

Запутанными улицами ходим
И смотрим как меняет день окрас.
Порою даже ценное находим,
Но почему-то оставляем... про запас.