Крещение Господне

Помилова Елена
Разыгралась непогода.
С ветром, сильная метель.
Затевает свои пляски.
Заметает всё кругом.
В снежном плене.
В волнах белой чистоты.
Нам поют печально ветры.
Выходите, я вас жду.
Окунитесь вы в прохладу.
В снег с разбегу, как дитя.
Освежит он, успокоит
Вас на долгие года.
Говорят, что снег в Крещение.
Нам на радость будет всем.
Небеса нам окропляют
Сойдёт Божья благодать.
Ведь не зря же дети любят белый и пушистый снег.
С горочки, на санках, катятся в сугроб.
Им тепло и радостно
Светлая и чистая душа.
Наступил великий праздник.
Наш Иисус, крестился в водах Иордана.
Подарил он людям радость
«Сей сын мой возлюбленный» слышен глас.
Никогда не поздно нам креститься.
Выбор сделан в тот же час.
Люди добрые поверьте.
Вам защита-Божий крест.
Вы зажгите свечи
Помолитесь у икон.
Пусть проникнет в ваши души.
Свет надежды-без потерь.
Радость, счастье и достаток
Бодрость духа и здоровье
Понимание, забота.
Окружают вас со всех сторон.
Нам бы мира, нет войне.
Да услышит нас Иисус Христос
Заживут спокойно люди.
Зло прогоним мы с земли.
Всех с праздником Крещения Господня!
Тепла в душе и веры.
Не покидай нас Боже.
Услышь молитвы, слёзы, плач.
Ты нас прости
Не дай погибнуть нашим воинам.
Светлый ангел за плечом
Защити своим крылом от пуль.
Зачем же братья нам делить родные земли?
Она полита кровью нашего народа
Простим обиды, боль.
Как нас Господь прощает.
Написано:19 января 2024