Все вокруг белым бело!

Александра Гладун 2
Все вокруг белым бело!
За ночь снега намело!
Ни проехать,ни пройти,
Ведь дороги не найти.

   Нет совсем ориентира
   Как дорожку отыскать?
   По которой без проблемы
   Каждый смог бы прошагать.

Где же помощи найти
С плена снежного спасти?

   А под снегом лед сплошной,
   Сутки дождь лил ледяной.

Вот природа пошутила,
Два сюрприза подарила!

    13.01.2024 года.
    ================