Живут предвестники цветов

Владимир Яров
Как будто в послевкусье снов
Я буду жить в твоих нейронах,
Как в нераскрывшихся бутонах
Живут предвестники цветов…

Я по кусочкам ухожу,
Чтобы побыть с тобой подольше..
Дай день и ни секундой больше
Я в нем тебя не задержу

И, расплатившись по долгам,
Не стану рвать твои расписки,
Чтоб кто-нибудь, тебе не близкий,
Вновь не собрал их по кускам