В крещенский вечер...

Александр Вавилов 2
Я уже не живу в этом мире.
По нему я,  как странник,  прошёл...
Погостил в затрапезном трактире,
и с утра,  по-английски,  ушёл.

И теперь нахожусь в тех пределах,
что зовутся иным бытиём...
В нём душа в равновесии с телом
проживают в ладу день за днём.

Сколько жизнь эта может продлиться?
Столько,  сколько отпустит Господь...
Может быть,  смогут в дух воплотиться
и душа,  и греховная плоть?!.

Всё возможно в бескрайней Вселенной!..
В ней рождается столько миров,
что соседствуют с жизнью мгновенной
жизни вечные разных основ.
..................................................

Я уверен,  что есть переходы
между всеми мирами всегда!
Только трудно искать эти броды...
Можешь их не найти никогда!..