Тулуп эмоций

Лана Паневская
Обжигая угли ладонями
Я чувствую силу себя
Обжигая душу агонией
Я чувствую слабость  тебя
И это огромные пропасти
И это уже не моя
По жизни такая история
Она мне, прости, не близка
Она только может навыворот
Мне душу опять изогнуть
Но я уже знаю, что вовремя
Эмоций исполню тулуп.