Не спеши

Алик Мальков
Я на распятьи
В твоих объятьях.
Зияет бездной темнота.
Ты так красива...
И я, счастливый,
Найду любимые уста...
Нектар небесный,
В груди так тесно,
И сердце рвется из груди.
Твое дыханье
Полно желания,
Что было долго взаперти.
Я рвусь за гранью,
И погибаю,
И плачь струны в ночной тиши.
Ты так чудесна,
О моя песня...
А ты мне шепчешь: не спеши...