Случайно встретил я графиню Монте-Кристо

Дмитрий Дробин
Случайно встретил я «графиню Монте-Кристо».
Ее узнаете – она в любой жене:
Шесть лет «пеленок» и возня с дитем капризным
Помогут женщине соскучится вполне
О том, что замуж выходила королевой.
И что по праву ей среди мужчин блистать.
А дома кухня или ужин с подогревом.
А годы ей так нужно наверстать.
Она идет – радаром уши, сердце.
Случайный ловит каждый комплимент.
И может даже вдруг нечаянно раздеться.
Готова на любой эксперимент.
Не нужно ждать, когда рванет подруги крыша.
«Графиню» выводите чаще в «свет».
Пускай от Вас все комплименты слышит,
Иначе вариантов вовсе нет…

19.01.2024 Дмитрий Дробин