снегопад..

Александр Самир
Зима снегами кружит танец
И водит с ветром хоровод
Под утро гор белесый глянец
И незаметно как-то год

Прошел по краю небосвода
Задел закатом горизонт
И несвободная свобода
Чужой судьбы откроет зонт

Тоской обнимет и слезами
Потушит пламени пожар
И со вчерашними мечтами
Туманов стылый, серый пар

Накроет душу покрывалом
Швырнет три горсти невпопад
Ночной, январский снегопад…