2494 -Мечтателей Орда -2494

Тамара Сенина
Наёмники на лакомый кусок,
Слетаются на крыльях всего Мира,
Через кордоны силы кувырок,
В конфликтах столкновений негатива.
Сегодня их стратегия - к Москве!
Эмоций разъярённых - бури,
Посланники на глупой голове,
Перешагнувшие на ней сквозь пули!
Мечтатели свирепого звена,
Стяжатели народов, их убийцы,
За бранью разрушительная мгла,
Как львы сюда способные явиться!
На покорение страны Орда,
На преклонение Её чертогов,
На сотворение серийно Зла,
На вероломство поприщем убогих!