А я очень люблю грозу

Олеся Штиль
А я очень люблю грозу...
И всегда выхожу послушать...
Эти молнии на ветру...
Ощущение шум весь глушат....

Статный ливень и гроздья капель...
Сверху вниз до земли летят...
А раскаты, как порванный кабель...
Пролетая сквозь всё гремят......

- Олеся Штиль 19янв.24 г -