Раны

Дмитрий Красильников 55
Раны никогда не заживают,
Если это раны на душе.
Жив ты или умер, я не знаю,
Жизнь явила новые клише,

Вроде бы, всё в мире изменилось,
Но не изменилось ничего,
Что мы любим, ну скажи на милость?
Да. Любовь, надежду и Его.

Вот и говорю с тобой я снова,
Хоть не слышу ничего в ответ.
Пустота. Ни образа, ни слова.
Я здесь жив, тебя вот только нет...