Посторонних в судьбе не бывает

Александр Чуносов
Я не верю, что встречи случайны,
Всё непросто и в каждой свой смысл,
Совпадений, окутанных тайной,
И загадочной магии чисел.

В нашу жизнь просто так не приходят,
Не откроется сердце прохожим,
И судьба только с нужными сводит,
Среди сотен и тысяч похожих.

Но, бывает, что чувства сгорают,
И любовь, что была, замолчала,
Люди новых любимых встречают,
Свою жизнь начиная сначала.

Ну, а те, с кем пришлось нам расстаться,
В нашей жизни сыграли не мало,
Но у счастья есть свойство ломаться,
Когда сердце любить перестало.

Неминуемо время меняет,
И о прошлом бывает печально,
Посторонних в судьбе не бывает,
И все встречи для нас не случайны.

19.01.24