Есть такая нация

Вячеслав Луценко
Свой флаг придумав из матраса,
И дыры звёздами прикрыв,
Потомки бывших свинопасов,
Решили подчинить себе весь мир!
Мозги чужие покупая,
Трудом рабов обоготясь,
Возникла нация скупая,
Чужими достиженьями гордясь!