Перед финалом

Николай Крутько
Четверть финала, зажата свобода,
Тучей нависла судьба неизвестности.
Матч состоится в любую погоду,
Тянется время секундой из вечности.
Тучей окутали мысли сомнений,
Нервы натянуты, связаны в узел,
Мысли в одном упорном стремлении,
Давят на плечи тяжестью груза,
Матч состоится в любую погоду,
И всё разрешится в подробностях.
Грядущую выдержать нужно невзгоду,
В неопределённых сложностях.