золотая рыбка

Сем Крестовский
виртуозы бывают разные, но все они в рукавах прячут тузы. Друзья попросили помочь, морока с мусульманами из Марокко, они купили в центе парковку и не могут найти парковщиков. Пришлось ехать в их офис. Вечером они боялись сесть в кресла, глядеть в окно и пить свой чай, вокруг сверкал дюралюминий, фарфор, хрусталь и изумрудный свет с управлением, программным ноктюрном, с моими картинами на стенах. Реклама о новой компании "Золотая рыбка" и наборе сотрудников с баснословной зарплатой и льготами стала приносить доход, ровно через три дня. Через неделю свободных мест на парковке не было, хотя 25 зелёных за 30 минут парковки - дорогое удовольствие. Марокканцы  готовы финансировать рыбку, я нашёл уже шефа, он будет работать на дому, ибо в офисе куча желающих разбогатеть, но увы - они платят по тарифу и печально покидают стоянку. Золотая рыбка имеет несколько машущих хвостов.