Прости

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
"Прости"

Последнее, что я хотел увидеть
Это твои слёзы,
Особенно тогда, когда стоят морозы,
И мне бы лучше этого не видеть,

Из-за твоих слёз,
Сам себя я начал ненавидеть,
И я скажу сейчас всерьёз
"Я не хотел тебя обидеть"

Прости меня, прошу, прости!
Со мной прошу поговори,
Я сижу тут — взаперти,
Прошу я,   двери отвори,

Я был на эмоциях,
Но оправданья нет,
Не нужен мне ваш социум,
Я жду лишь твой ответ,

Повёл себя как тряпка — знаю,
Бывает временами
Я в мыслях погибаю,
Наплыв эмоций, как цунами,

Теряю! Я себя — теряю!
Не дай мне потеряться на совсем,
И временами, всё же размышляю,
Зачем тогда сказал? Зачем?!

19.01.2024