Надо креститься...

Гусев Анатолий 2
Я сегодня, не встретил.
Не нашло тебя утро моё.
Потерял почему то и вечер.
Может, снегом тебя замело?..

Был я в храме, поставил свечи.
Помолился за нашу жизнь
Чтобы жить всем стало легче.
Надо креститься мне Бог говорит...

Доброй ночи!