***

Дарья Бертова
Я все равно выживу
Врагов разорву в клочья,
Если понадобится -
Во мне кровь волчья!
Покорю любую вершину,
Звёзды погашу ночью,
Если понадобится -
Я справлюсь - точно.
Я ранимая, очень слабая
И всегда боюсь ставить точку,
Хотя если понадобится -
Перечеркну строчку.
Беззащитная и нежная -
Для таких в мире нет места,
Хотя если понадобится...
Я останусь собой - честно.