Три свечи

Алексей Бурматов
Три свечи! Три пламени,
Вера, Надежда, Любовь!
Горят ярко! Пламенно!
Свет Любви  несут,
в каждый дом.
В каждом сердце они,
Как твердыни стоят!
Щедрость!
         Искренность!
                          Радость!
И о многом,
В нас они говорят.
Добром наполняясь!
Три твердыни в душе,
ИСТИННЫЙ СВЕТ!
Нерушимость твоя,
И поныне!
Пусть любовь,
Наполняет тебя всегда!
Радость щедро питает!
Нам с Верою
жить на этой Земле!
С Надеждою верить в чудо!
Пусть Искренность будет,
в каждой семье!
Щедрость в сердце будет!
19.01.2024г.