Панк романтик

Максим Селютин
Зачем не признаёшься мне в любви
Ведь мы с тобой , Любимая , похожи
Ты в пьяном виде мочишься в кусты
А я бухой всем людям бью по роже

С тобой б мы жили общею душою
Бухали вместе,нюхали СПИДЫ
Еб@лись б в парке прямо под Луною
Зачем не признаёшься мне в любви?