Весь мир театр, и люди в нём актёры..

Вершинина Наталия
   Весь мир театр,и люди в нём актёры.
   Сказал Шекспир,макнув перо в чернила.
   Но занавес опущен и закрыты шторы,
   Когда страдание душу посетило.


   Не до игры,когда душа страдает..
   Не до кривляния,когда болеет..
   Когда от мук и боли мы рыдаем,
   Тогда душа кривляться не умеет..
 

   Весь мир театр, и верхи играют.
   Им наши муки сытым не понятны.
   Они за это гонорары получают.
   И получают много,и имеют знатно..


   И забывают,что есть Бог над нами..
   И правит ими богоненавистник..
   Весь мир театр.. И этими словами
   Шекспир внёс лепту книгу горьких истин.