Разбитый причал

Луноликая Кассандра
На бухту сердечной гармонии опустился туман непонимания.
Сгустился мрак сомнений.
На обитель невинности ветер недоверия,
Закрыли небо тучи несправедливых  подозрений
Пришёл ураган неистовой ревности и рушит храм невинности.
Гром ярости разрушает чертоги верности.
 Молнии ревности разрушат хрустальный замок нежности.
С бастиона гармонии упал стяг единения и согласия.
В мутных волнах мнительности плавают остатки тонких чувств.
Разбит безнадёжно причал порядка и уюта
Нет места в бухте кораблю привязанности.
Я отчаянною шхуной снимаюсь с якоря устроености и отчаливаю в даль.
Но вновь придет расцвет и возрожденья луч укажет верный путь.
Я робко подниму парус надежды.
Ветер новых возможностей мне наполнит паруса.
И стану гордой бригантиной.
Отправлюсь к далёким берегам за новой светлой мечтой.
На поиски желанной любви.
Сквозь бурю пламенных страстей
И шторма с цунами эмоций.
Что бы найти голубую лагуну счастья.
Где небо снова будет ясным.
Над ласковым розовым морем.