Заявление Мирослава Радаковского

Константин Фролов-Крымский
Пока весь Запад потихоньку вянет,
В Европе просыпаются славяне!
Словаки однозначно заявили:
«- Эй, наглосаксы! Оверкиль! Приплыли!

- К славянам вы относитесь, как к слугам,
Натравливая вечно друг на друга.
И нынешняя бойня на востоке
Имеет те же самые истоки!

Как вашим дедам, вам победа снится…
Но мы ведь можем и объединиться!
И вырвать зубы западной гиене,
Что наше миролюбие не ценит!»

Давно свести в одну когорту нужно
Славян – восточных, западных и южных!
И приказать творцам английской спеси,
Чтоб срочно прекратили куролесить!

Обидно, что спесивые поляки
Из века в век с Россией ищут драки.
Но есть у них претензии и к немцам,
И к прочим агрессивным иноземцам.

До сей поры лишь сербы – наши братья –
Шлют Западу конкретные проклятья.
Но Небеса нам посылают знаки:
Возможно, скоро к нам примкнут словаки.
   01.15     17.01.2024