Президент пана Зеленского

Валентин Перминов 2
Мой президент!* – воскликнул пан Зеленский,
- я знал, что пригожусь Вам и двору,
а Ваши маленькие фон дер Ляйен зенки,
меня приветят в холод и в жару.

О, Ваша грудь, так исстрадалась впору,
туда поставить не один имплант…
- Меня заводят  эти разговоры,
к чему Вы клоните мой милый интриган?

- Не зря в Европе  ходят разговоры,
что в махинациях Вы истинный гигант,
так на вакцине от ковида  споро,
Вы поимели не один талант. **

- В таких делах и вы не лыком шиты,
(а нищенский Ваш «вигляд» –  маскарад),
скупили много вилл и яхт  у бритов.***
Потратились изрядно? - Виноват.

Ну, хорошо закончим комплименты,
нужны вливания стране опять,
чтоб  украинский сброд без сантиментов,
шёл наше с вами право защищать.

* В Давосе (январь 2024 года) Зеленский называл Урсулу фон дер Ляйен : «Мой президент», она же называла Зеленского: «Мой друг».
** Талант (древнегреческий: талантон, латинское talentum) - единица веса, использовавшаяся в древнем мире, часто использовалась для взвешивания золота и серебра.

*** Бриты - Кельтские племена, которые составляли основное население Британии с VIII века до н. э. по V век н. э.