КРи Абырвалг 30 Сны

Виктор Чалков
А вы всё снитесь… Боже мой!
Цветными картами таро,
С дрожащей в пальчиках свечой
И на скамейке у метро.

То под дождём, то в снегопад,
В проёме кухонной двери…
Так много зим и лет подряд
Вы снитесь… Чёрт меня дери!

19.01.2024