Кострома - Исповедь сердца

Константин Фролов-Крымский
Мороз и солнце! Всё в дыму!
Мы дружно едем в Кострому
И в складках старенькой дохи
Везём вам песни и стихи.

А здесь, у храмовых дверей
Встречает нас отец Андрей!
Он нашу певческую рать
Накормит и уложит спать.

Чтоб завтра, в Старый Новый год,
На фестиваль пришёл народ,
В реальность воплотил мечты
И надышался чистоты!

Мы будем петь и говорить
То, что не совестно дарить,
Что резко обостряет слух
И укрепляет слабый дух.

Пусть эти верные слова
По миру разнесёт молва,
Чтоб души окропил елей
И сделал в щедрости смелей!

Пусть с каждой встречей вновь и вновь
Объединяет нас любовь!
Да будет новая зима,
Отец Андрей  и Кострома!
   16.00   15.01.2024