От одиночества так я устала...

Галина Гура Назарова
От одиночества так я устала,
вы приглянулись,вы мне по душе.
Неужто,скажите,этого мало,
чтобы устроить нам рай в шалаше.

Как нерешительность ваша пугает,
вы словно улитка в створках своих.
Мне поясните, что вам так мешает,
жизнь нашу сделать одной на двоих.

Листья охапками я собираю,
в сердце вползает осенняя грусть.
Вас недалече я вдруг примечаю...
Вы не подходите.Что же, и пусть...