Погружение

Геннадий Анненков 68
Дождь за окном потоки проливает, легонько размывая темноту.
Нет, ничего прекрасней не бывает, чем робость поцелуя поутру.
Как время это необыкновенно, в осенний тихий мокрый листопад,
Когда в камине прогорит полено, и в доме разольётся аромат.
И на душе уютно и спокойно, прижавшись ласково к любимому плечу,
Глаза прикрою я непроизвольно, и погружусь в чудесную мечту…

   стихотворение написано супругой - Анжелой  20.01.2024