Снег небесный

Лидия Невская Сызрань
Снег небесный - благодать,
Интересно наблюдать,
Как он медленно идёт,
Настоящий тихоход,
Покрывает мир земной
Паутиной снеговой.
Если вдруг случится грусть,
Надо крикнуть: «Ну, и пусть!»
И с разбега в лёгкий пух,
Под окном сугроб распух,
Кувыркнуться с головой.
Я ныряю, кто со мной?