Сколько есть на Руси удивительных мест...

Степан Григорьев
Сколько есть на Руси удивительных мест,
Благодатных, старинных и славных!
Но на Брянской земле мой поставите крест
Деревянный, простой, безымянный…
Здесь супруга моя родилась и жила.
Здесь болела и в Церковь ходила.
Со смиреньем, безропотно к Богу ушла
И о нас у Него испросила.                Декабрь 2023 год